phone
  • (044) 237-77-85
ETOVКиевМАРГУС ОООСтатьиНадежный партнер - залог успешного старта!
Контакты
  • МАРГУС ООО
  • ООО МАРГУС
  • +38 (044) 237-77-85
    Менеджер
    +38 (093) 724-22-99
    Менеджер
    +38 (093) 727-35-55
    Менеджер
  • Написать нам
  • Киев пр.Отрадный 95-г, Киев 03061
  • График работы

Надежный партнер - залог успешного старта!


Надежный партнер - залог успешного старта! 

Сегодня практически каждый день можно наблюдать открытие ресторана или кафе, ведь людям уже давно надоело, а то и совсем нет времени обедать, ужинать дома, проводить праздники у плиты в процессах готовки, носить пакетики и судочки за собой на работу. Большинство заведений общественного питания очень ответственно подходят к бизнес-ланчам, что также хорошо влияет на дневной поток посещения.

Что может быть полезным или необходимым при решении открыть свое заведение?

Надежный партнер - залог  успешного старта!

Для открытия своего, скажем, ресторана Вам потребуется огромное желание осуществить задуманное, вдохновение, инвестиции, а также очень надежные партнеры, которые помогут сделать максимально качественный выбор оборудования и посуды для профессиональной кухни. Как бы не сложно это не казалось, а вопрос технологического оборудования не так уж и прост. В зависимости от направления кухни, количества посадочных мест, типа заведения будет зависеть практически все кухонное оборудование. Но даже не смотря на такие объемы необходимого ассортимента, надежнее работать с партнером который хорошо зарекомендовал себя и предлагает предоставить помощь по всему оборудованию и посуде. Компания МАРГУС сможет помочь Вам по всем вопросам профессиональной кухни, от расчета и составления спецификации, до установления мебели и оборудования «под ключ».

Надежный партнер - залог  успешного старта!

Рестораны всегда являлись заведением высокого уровня, он должен зарекомендовать себя шикарным вкусом предлагаемых блюд и завоевать сердце клиента высочайшим уровнем обслуживания. Большая часть заслуг «лица» ресторана - результат работы высококачественного технологического оборудования, оснащение кухни, чистота и качество посуды. Клиент никогда не посетит повторно заведение высокого уровня, после подачи пресной пищи или плохо вымытой посуды.

Надежный партнер - залог  успешного старта!

Ведь невозможно подать шедевр блюда на обычной тарелке, как у бабушки дома, а вино высокого качества налить в граненый стакан. Вся посуда необходимая для заведения общественного питания должна соответствовать дизайну, стилю ресторана или кафе. Во всех предметах и каждой мелочи, должна выделяться классика и вкус интерьера, создавать атмосферу.

Наша компания сможет помочь Вам с вашей мечтой.

МАРГУС


04 февраля 2014
© 2013 - 2018 МАРГУС ООО | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV